sábado, 2 de febrero de 2013

Huevos Rellenos

Receta transcrita por Luis.
Fotos cedidas por Ali.




Ingredientes

  • 2 Huevos por persona
  • Salsa bechamel consistencia blanda ( 50 – 60 gr./l)

Rellenos

  • Atún en conserva y tomate frito
  • Restos de pollo, cocido o a la plancha, picado fino, Pimientos asados picados y Aceite.

Procedimiento


1. Cocer los huevos durante 10 minutos y enfriar. (Truco: Añadir al agua de cocción un chorrito de vinagre, evita que se salga la clara si llega a romperse un poco la cáscara y hace que se pelen mas fácil.)

2. Cortar por la mitad a lo largo y sacar la yema sin romper. Añadir las yemas cocidas picadas a los rellenos y hacer una pasta homogénea, rellenar el hueco de los medios huevos con la pasta y completar, hasta casi formar de nuevo la forma del huevo.



3. Colocar en recipiente apto para horno con el relleno para arriba, cubrir con la bechamel y gratinar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario