viernes, 15 de febrero de 2013

Crema de Calabacin

Receta transcrita por Ali.
Foto cedida por Conchi.

Recuerdo las cenas en la mesa camilla del salón cuando estabamos los tres solo en casa. La crema de calabacín nos visitaba frecuentemente, pero sorprendentemente el Padre no se quejaba.



Ingredientes


  • 4 calabacines medianos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pastilla de avecren
  • 3 o 4 quesitos

Opcional

  • Picatostes

Procedimiento


1. Se pelan los calabacines y se cortan en rodajas. Se ponen a reogar en un poco de aceite unos 3 o 4 minutos.
2. Se añade agua, simplemente para cubrir la mitad de los calabacines, si se pone mucho sale una crema muy liquida, y disolvemos una pastilla de caldo de avecrem.
3. Yo los dejo cocer unos 15/20 minutos.
4. Antes de batir la crema con la batidora, añadir 3 o 4 quesitos de la Vaca.
5. Servir caliente y añadir los picatostes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario