miércoles, 13 de febrero de 2013

Huevos al Plato

Receta transcrita por Luis.
Foto cedida por Conchi.


Ingredientes para 2 personas


  • 2 huevos grandes o 4 pequeños
  • 250 ml de salsa de tomate frito
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 10 rodajitas de chorizo ibérico
  • 1 vaso de guisantes congelados (o guisantes de lata)
  • 1 pimiento rojo asado en tiras (o pimiento morrón de conserva)
  • Sal

Procedimiento


1. En un plato de acero inoxidable, sartén pequeña o cazuelita de barro refractario, se coloca el fondo de tomate frito, la mitad de la loncha de jamón cortada en tiras, los guisantes (hervidos o al vapor) y las tiras de pimiento repartidas.

2. Cascamos los huevos por encima con cuidado de no romperlos, se salan, colocamos el chorizo y resto del jamón por encima de la clara y lo metemos en el horno precalentado a 190º, hasta que la clara endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario