jueves, 21 de marzo de 2013

Macedonia

Receta transcrita por Conchi.

Este postre está muy recomendado cuando se quedan piezas de fruta un poco feas de aspecto. Se le dará una buena salida y los comensales quedarán encantados de no tener que pelar.

Ingredientes



  • Frutas variadas: peras, manzanas, naranjas, melocotones, kiwis, etc. 
  • 1 lata de melocotón en almíbar (para completar) o 1 lata de piña en su jugo 
  • 1 copita de licor (si no hay niños) 
  • Azúcar (opcional) 


Procedimiento


1. En una fuente honda, se van troceando en cuadritos todas las frutas peladas. Se trocea también el melocotón o la piña de lata. Se añade el jugo de la lata.

2. Para los muy golosos, se añade un poco de azúcar y la copita de licor.

3. Se deja en la nevera al menos 1 hora antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario